Reestructuración organizacional en una planta procesadora y empacadora de productos cárnicos, para la mejora de la productividad y disminución de reclamos de calidad

Juárez Ortiz, Melissa María (2019) Reestructuración organizacional en una planta procesadora y empacadora de productos cárnicos, para la mejora de la productividad y disminución de reclamos de calidad. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Melissa María Juárez Ortiz.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Implementar una reestructuración organizacional en una planta procesadora y empacadora de productos cárnicos, para la mejora de la productividad y disminución de reclamos de calidad, así reducir los costos de operación de la planta a través de la mejora de la gestión del recurso humano de la empresa.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: REESTRUCTURACIÓN ORGANIZACIONAL ; PLANTA ; PROCESADORA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 Jul 2020 19:09
Last Modified: 21 Jul 2020 19:09
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14239

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview