Pusey Alvarado, Jennifer Andrea (2020) Diseño de un método de control de calidad para prevenir la oxidación de bebidas carbonatadas tipo cola previo a su fecha de expiración empacadas en PET transparente producidas en una embotelladora de Guatemala. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Jennifer Andrea Pusey Alvarado.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Diseñar un método de control de calidad para prevenir la oxidación de bebidas carbonatadas tipo cola previo a su fecha de expiración, empacadas en PET transparente, producidas en una embotelladora de Guatemala,así determinar una evaluación sensorial para solventar el origen que causa sabor a oxidado en las bebidas y proponer el proceso a seguir.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | CONTROL DE CALIDAD ; MÉTODOS ; BEBIDA CARBONATADA ; EMBOTELLADORA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 23 Aug 2020 19:45 |
Last Modified: | 23 Aug 2020 19:45 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14591 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |