Pusey Alvarado, Jennifer Andrea (2020) Diseño de un método de control de calidad para prevenir la oxidación de bebidas carbonatadas tipo cola previo a su fecha de expiración empacadas en PET transparente producidas en una embotelladora de Guatemala. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Text
Jennifer Andrea Pusey Alvarado.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Diseñar un método de control de calidad para prevenir la oxidación de bebidas carbonatadas tipo cola previo a su fecha de expiración, empacadas en PET transparente, producidas en una embotelladora de Guatemala,así determinar una evaluación sensorial para solventar el origen que causa sabor a oxidado en las bebidas y proponer el proceso a seguir.
Item Type: | Thesis (Masters) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | CONTROL DE CALIDAD ; MÉTODOS ; BEBIDA CARBONATADA ; EMBOTELLADORA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 23 Aug 2020 19:45 |
Last Modified: | 23 Aug 2020 19:45 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/14591 |
Actions (login required)
View Item |