Optimización de la línea de elaboración de paletas de caramelo duro, basada en la teoría de restricciones en una empresa confitera, ubicada en Escuintla, Guatemala

Estrada Cabrera, Abel Estuardo (2020) Optimización de la línea de elaboración de paletas de caramelo duro, basada en la teoría de restricciones en una empresa confitera, ubicada en Escuintla, Guatemala. Masters thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Abel Estuardo Estrada Cabrera.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Propuesta de optimización de la línea de elaboración de paletas de caramelo duro, basada en la teoría de restricciones, así determinar las herramientas de análisis estadísticos que pueden utilizarse para medir el impacto en la eficacia y eficiencia de la línea y diagnosticar restricciones, que estén provocando la baja productividad de la línea.

Item Type: Thesis (Masters)
Uncontrolled Keywords: OPTIMIZACIÓN ; ELABORACIÓN DE PALETAS ; TEORÍA DE RESTRICCIONES
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Maestría en Gestión Industrial
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 01 Dec 2020 01:56
Last Modified: 01 Dec 2020 01:56
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15140

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview