Bautista Mendoza, Denis Josué (2020) Sistema para la gestión informática en el procesamiento de productos cárnicos, establecidos en las distintas unidades productivas de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad de San Carlos de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Denis Josué Bautista Mendoza.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Diseñar una herramienta TIC de acceso web que permita gestionar adecuadamente la información relacionada a la elaboración de productos cárnicos, así realizar el análisis y desarrollo de software, que permita controlar adecuadamente, el registro de la información del proceso cárnico y crear el módulo de reportes específicos, que brinde información precisa, para la toma de decisiones en relación con costos y rendimientos.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | TIC ; HERRAMIENTAS ; PROCESAMIENTOS ; GESTIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Science and Systems Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 06 Apr 2021 17:01 |
Last Modified: | 06 Apr 2021 17:01 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15381 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |