Sistema para la gestión informática en el procesamiento de productos cárnicos, establecidos en las distintas unidades productivas de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad de San Carlos de Guatemala

Bautista Mendoza, Denis Josué (2020) Sistema para la gestión informática en el procesamiento de productos cárnicos, establecidos en las distintas unidades productivas de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad de San Carlos de Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Denis Josué Bautista Mendoza.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseñar una herramienta TIC de acceso web que permita gestionar adecuadamente la información relacionada a la elaboración de productos cárnicos, así realizar el análisis y desarrollo de software, que permita controlar adecuadamente, el registro de la información del proceso cárnico y crear el módulo de reportes específicos, que brinde información precisa, para la toma de decisiones en relación con costos y rendimientos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: TIC ; HERRAMIENTAS ; PROCESAMIENTOS ; GESTIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Science and Systems Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 06 Apr 2021 17:01
Last Modified: 06 Apr 2021 17:01
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15381

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview