González Sandoval, André (2020) Caracterización y evaluación de una masa para empanadas con sustitución parcial de harina de trigo por harinas de amaranto y avena. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
André González Sandoval.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (5MB) |
Abstract
Incrementar el valor nutricional de la masa para empanadas saladas fortificándola con la adición de harina de amaranto y avena, comparando sus propiedades reológicas y organolépticas con la masa tradicional de harina de trigo, así evaluar la aceptabilidad sensorial, mediante una evaluación orientada al consumidor, de empanadas elaboradas con diferentes masas a partir de las mezclas de harinas propuestas, utilizando una prueba hedónica de 5 puntos y determinar la media, desviación estándar y la moda de las calificaciones obtenidas.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | VALOR NUTRICIONAL ; CARACTERIZACIÓN ; EVALUACIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 24 May 2021 16:54 |
Last Modified: | 24 May 2021 16:54 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15626 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |