Caracterización y evaluación de una masa para empanadas con sustitución parcial de harina de trigo por harinas de amaranto y avena

González Sandoval, André (2020) Caracterización y evaluación de una masa para empanadas con sustitución parcial de harina de trigo por harinas de amaranto y avena. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
André González Sandoval.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (5MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Incrementar el valor nutricional de la masa para empanadas saladas fortificándola con la adición de harina de amaranto y avena, comparando sus propiedades reológicas y organolépticas con la masa tradicional de harina de trigo, así evaluar la aceptabilidad sensorial, mediante una evaluación orientada al consumidor, de empanadas elaboradas con diferentes masas a partir de las mezclas de harinas propuestas, utilizando una prueba hedónica de 5 puntos y determinar la media, desviación estándar y la moda de las calificaciones obtenidas.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: VALOR NUTRICIONAL ; CARACTERIZACIÓN ; EVALUACIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 24 May 2021 16:54
Last Modified: 24 May 2021 16:54
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15626

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview