Evaluación de la operación del sistema de secado mecánico utilizado por la Cooperativa Acatenango R.L. en el secado del grano de café en pergamino (coffea arabica)

Marroquín Juárez, Enmer Arnulfo (2020) Evaluación de la operación del sistema de secado mecánico utilizado por la Cooperativa Acatenango R.L. en el secado del grano de café en pergamino (coffea arabica). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Enmer Arnulfo Marroquín Juárez.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar la operación del sistema de secado mecánico utilizado por la Cooperativa Acatenango R.L. en el secado del grano de café en pergamino (coffea arabica), así cuantificar el consumo energético que demanda el proceso de secado mecánico del grano y determinar si existe diferencia significativa de humedad obtenido en cada una de las seis guardiolas finalizada la operación de secado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACIÓN ; SISTEMA DE SECADO ; GRANO DE CAFÉ
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 15 Jun 2021 16:56
Last Modified: 15 Jun 2021 16:56
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15725

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview