Proceso de fabricación de malta base de maíz (Zea Mays) para la obtención de cerveza libre de gluten

Boiton Escobar, Paula Andrea (2020) Proceso de fabricación de malta base de maíz (Zea Mays) para la obtención de cerveza libre de gluten. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Paula Andrea Boiton Escobar.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Diseño e implementación de un proceso de fabricación de malta base de maíz para la fabricación de cerveza sin gluten, así utilizar enzimas industriales con la finalidad de suplir las enzimas naturales proporcionadas por los granos de cebada en la fabricación de cerveza regular y verificar la calidad de la cerveza de acuerdo a las pruebas orientadas al producto para una cerveza con granos alternativos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PROCESOS ; CERVEZA ; FABRICACIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 15 Jun 2021 17:04
Last Modified: 15 Jun 2021 17:04
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15726

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview