Determinación del contenido de cera de la cachaza de caña de azúcar proveniente de cuatro ingenios azucareros de la costa sur de Guatemala, utilizando etanol como solvente extractor a escala laboratorio

López Rosales, Yohana (2021) Determinación del contenido de cera de la cachaza de caña de azúcar proveniente de cuatro ingenios azucareros de la costa sur de Guatemala, utilizando etanol como solvente extractor a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Yohana López Rosales.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determinar el contenido de cera de la cachaza de caña de azúcar proveniente de cuatro ingenios azucareros de la costa sur de Guatemala, utilizando etanol como solvente extractor a escala laboratorio y la caracterización fisicoquímica de la cera extraída de la cachaza de caña de azúcar a partir del método seleccionado, así caracterizar los índices de acidez, de saponificación, de yodo, porcentajes de resinas y el extracto de cera obtenida de la cachaza de la caña de azúcar procedente de cuatro ingenios azucareros.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: INGENIO AZUCARERO ; CACHAZA DE CAÑA ; MÉTODOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 21 Jun 2021 00:53
Last Modified: 21 Jun 2021 00:53
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15788

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview