Lemus, Fancy Yuleydi (2021) Estandarización del proceso de empaque en una empresa productora de hierbas aromáticas culinarias orgánicas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Fancy Yuleydi Lemus.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Estandarizar el proceso de empaque para una empresa productora de hierbas aromáticas culinarias orgánicas para exportación, así definir las operaciones deficientes que limitan que el proceso sea efectuado eficientemente e implementar estrategias para estandarizar y normar el proceso de empaque y crear un plan de inducción y capacitación para los empleados del área de empaque.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ESTANDARIZACIÓN ; PROCESOS DE EMPAQUE |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 09 Aug 2021 18:29 |
Last Modified: | 09 Aug 2021 18:29 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15982 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |