Estandarización del proceso de empaque en una empresa productora de hierbas aromáticas culinarias orgánicas

Lemus, Fancy Yuleydi (2021) Estandarización del proceso de empaque en una empresa productora de hierbas aromáticas culinarias orgánicas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Fancy Yuleydi Lemus.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Estandarizar el proceso de empaque para una empresa productora de hierbas aromáticas culinarias orgánicas para exportación, así definir las operaciones deficientes que limitan que el proceso sea efectuado eficientemente e implementar estrategias para estandarizar y normar el proceso de empaque y crear un plan de inducción y capacitación para los empleados del área de empaque.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: ESTANDARIZACIÓN ; PROCESOS DE EMPAQUE
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 09 Aug 2021 18:29
Last Modified: 09 Aug 2021 18:29
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/15982

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview