Santizo Orellana, Karla Lisbeth (2021) Optimización del proceso en una línea de producción para la reducción de desperdicios en una industria de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Karla Lisbeth Santizo Orellana.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Optimizar el proceso de fabricación para la reducción de desperdicio de la línea de producción de consomé de pollo, así cuantificar la cantidad de desperdicio generado en el proceso de la línea de producción para la definición y elaboración de la implementación AC de la situación actual del proceso y desarrollar y proponer soluciones para la implementación de la mejora que se pueda contrarrestar y reducir las causas raíz de la generación de desperdicios.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | OPTIMIZACIÓN ; PRODUCCIÓN ; PROCESOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 10 Aug 2021 17:47 |
Last Modified: | 10 Aug 2021 17:47 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16000 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |