Optimización del proceso en una línea de producción para la reducción de desperdicios en una industria de alimentos

Santizo Orellana, Karla Lisbeth (2021) Optimización del proceso en una línea de producción para la reducción de desperdicios en una industria de alimentos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Karla Lisbeth Santizo Orellana.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Optimizar el proceso de fabricación para la reducción de desperdicio de la línea de producción de consomé de pollo, así cuantificar la cantidad de desperdicio generado en el proceso de la línea de producción para la definición y elaboración de la implementación AC de la situación actual del proceso y desarrollar y proponer soluciones para la implementación de la mejora que se pueda contrarrestar y reducir las causas raíz de la generación de desperdicios.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: OPTIMIZACIÓN ; PRODUCCIÓN ; PROCESOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 10 Aug 2021 17:47
Last Modified: 10 Aug 2021 17:47
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16000

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview