Peláez Salazar, Verni André (2021) Aseguramiento de la inocuidad alimenticia en la producción industrial de longanizas y chorizos a través del proceso de sanitización. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Text
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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Asegurar la inocuidad alimenticia en la producción industrial de embutidos a través de sus presentaciones en longanizas y chorizos, en un proceso estricto de sanitización, así estandarizar procesamientos operativos de saneamiento, minimizar costos por pérdidas de producto en mal estado y reducir áreas con elementos causantes de contaminación.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | INOCIDAD ALIMENTICIA ; PRODUCCIÓN ; PROCESO DE SANITIZACIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 11 Aug 2021 20:16 |
Last Modified: | 11 Aug 2021 20:16 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16018 |
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