Aseguramiento de la inocuidad alimenticia en la producción industrial de longanizas y chorizos a través del proceso de sanitización

Peláez Salazar, Verni André (2021) Aseguramiento de la inocuidad alimenticia en la producción industrial de longanizas y chorizos a través del proceso de sanitización. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Verni André Peláez Salazar.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Asegurar la inocuidad alimenticia en la producción industrial de embutidos a través de sus presentaciones en longanizas y chorizos, en un proceso estricto de sanitización, así estandarizar procesamientos operativos de saneamiento, minimizar costos por pérdidas de producto en mal estado y reducir áreas con elementos causantes de contaminación.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: INOCIDAD ALIMENTICIA ; PRODUCCIÓN ; PROCESO DE SANITIZACIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 11 Aug 2021 20:16
Last Modified: 11 Aug 2021 20:16
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16018

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview