Jo Chon, Jimmy (2015) Evaluación y optimización del proceso de generación y uso de vapor en una industria alimenticia. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Jimmy Jo Chon.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) | Preview |
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Efectuar una evaluación sobre la cantidad de vapor que se necesita y así generar de manera óptima los procesos de transferencia de calor que se requieran dentro de la industria de alimentos, determinar el gasto másico teórico del vapor para obtener un aproximado de la cantidad que se produce dentro de las calderas, cuantificar el vapor que se necesita para realizar los procesos de transferencia de calor
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Evaluación, Proceso de generación, Optimización |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 621 Ingeniería mecánica |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Mecánica |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 15 Oct 2015 17:33 |
Last Modified: | 15 Oct 2015 17:33 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1603 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |