Evaluación y optimización del proceso de generación y uso de vapor en una industria alimenticia

Jo Chon, Jimmy (2015) Evaluación y optimización del proceso de generación y uso de vapor en una industria alimenticia. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img]
Preview
Text
Jimmy Jo Chon.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB) | Preview
Official URL: http://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Efectuar una evaluación sobre la cantidad de vapor que se necesita y así generar de manera óptima los procesos de transferencia de calor que se requieran dentro de la industria de alimentos, determinar el gasto másico teórico del vapor para obtener un aproximado de la cantidad que se produce dentro de las calderas, cuantificar el vapor que se necesita para realizar los procesos de transferencia de calor

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: Evaluación, Proceso de generación, Optimización
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 621 Ingeniería mecánica
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Mecánica
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 15 Oct 2015 17:33
Last Modified: 15 Oct 2015 17:33
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/1603

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview