Propuesta del sistema de inocuidad de la línea de jugos naturales de la empresa Comeragua S.A. basado en la norma de seguridad alimentaria B.R.C

de Paz Solíz, Juan Miguel Angel (2019) Propuesta del sistema de inocuidad de la línea de jugos naturales de la empresa Comeragua S.A. basado en la norma de seguridad alimentaria B.R.C. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Juan Miguel Angel de Paz Solíz.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Proponer un sistema de inocuidad en la línea de jugos naturales de la empresa COMERAGUA S.A. basado en la norma de seguridad alimentaria “B.R.C.”, así identificar las causas por las cuales se puede contaminar el producto durante el proceso de producción y determinar las estrategias necesarias para garantizar la inocuidad en los alimentos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: INOCUIDAD ; SISTEMA ; SEGURIDAD ALIMENTARIA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 03 Sep 2021 18:42
Last Modified: 03 Sep 2021 18:42
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16100

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview