Análisis de merma por pérdida de humedad en el proceso de producción de una planta de alimentos balanceados para animales

Ramirez Marroquin, Heidy Marisol (2021) Análisis de merma por pérdida de humedad en el proceso de producción de una planta de alimentos balanceados para animales. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Heidy Marisol Ramirez Marroquin.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Describir el comportamiento de la merma generada por pérdida de humedad en el almacenaje de materias primas y en las etapas del proceso de producción de alimentos balanceados para animales a través de controles periódicos estandarizados, para generar una guía en la toma de decisiones y acciones de su disminución, así inferir en cual etapa del proceso de producción es más probable que se genere la mayor merma en masa en cinco fórmulas de alimentos balanceados para animales, por medio de un análisis de medias y obtener X así una base concreta que permita generar acciones correspondientes para la disminución de la merma total de producción.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PROCESOS ; PRODUCCIÓN ; PLANTA DE ALIMENTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 12 Oct 2021 15:20
Last Modified: 12 Oct 2021 15:20
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16194

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview