Trujillo García, Nery Alberto (2021) Elaboración de un plan de defensa alimentaria para evitar el bioterrorismo y fraude en una empresa productora de frituras de maíz. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Nery Alberto Trujillo García.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Elaborar el plan de defensa alimentaria para evitar el bioterrorismo y fraude en una planta productora de frituras de maíz, así definir cómo la defensa alimentaria afecta los procesos de seguridad externa, seguridad interna, logística, producción y seguridad en el almacenamiento y gestión y desarrollar los indicadores para el control y seguimiento de la efectividad del plan dentro de los procesos de la empresa.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PROCESO ; SEGURIDAD ; PRODUCCIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 14 Oct 2021 22:43 |
Last Modified: | 14 Oct 2021 22:43 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16217 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |