Elaboración de un plan de defensa alimentaria para evitar el bioterrorismo y fraude en una empresa productora de frituras de maíz

Trujillo García, Nery Alberto (2021) Elaboración de un plan de defensa alimentaria para evitar el bioterrorismo y fraude en una empresa productora de frituras de maíz. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Nery Alberto Trujillo García.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Elaborar el plan de defensa alimentaria para evitar el bioterrorismo y fraude en una planta productora de frituras de maíz, así definir cómo la defensa alimentaria afecta los procesos de seguridad externa, seguridad interna, logística, producción y seguridad en el almacenamiento y gestión y desarrollar los indicadores para el control y seguimiento de la efectividad del plan dentro de los procesos de la empresa.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PROCESO ; SEGURIDAD ; PRODUCCIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 14 Oct 2021 22:43
Last Modified: 14 Oct 2021 22:43
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16217

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview