Ramírez Esteban, María Jimena (2021) Evaluación de tres métodos de saponificación sobre residuos de aceite de palma (Elaeis Guineensis) y residuos de aceite de soya (Glycine Max) para la elaboración de grasas sobrepasantes (Jabones Cálcicos) a nivel de laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Text
María Jimena Ramírez Esteban.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Evaluar tres métodos de saponificación con óxido de calcio, óxido de calcio y magnesio e hidróxido de calcio en residuos de aceite de palma (Elaeis Guineensis) y residuos de aceite de soya (Glycine Max) para la obtención de grasas sobrepasantes (Jabones Cálcicos) a nivel de laboratorio, así caracterizar la reacción química que ocurre en cada método de saponificación estudiado y proponer un diseño del proceso.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | EVALUACIÓN ; MÉTODOS ; RESIDUOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 12 Nov 2021 00:24 |
Last Modified: | 12 Nov 2021 00:24 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16281 |
Actions (login required)
View Item |