Sistematización del proceso de formulación de jarabes para el rendimiento en una línea de producción de bebidas no carbonatadas

Ortíz de León, Allan Alfredo (2021) Sistematización del proceso de formulación de jarabes para el rendimiento en una línea de producción de bebidas no carbonatadas. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Allan Alfredo Ortíz de León.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Sistematizar el proceso de formulación de jarabe para el rendimiento en una línea de producción de bebidas no carbonatadas, así identificar las variaciones de rendimiento, debido a la formulación de los diferentes sabores que se producen y evaluar el rendimiento en los diferentes turnos realizados por los operadores.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: SISTEMATIZAR ; PROCESOS ; RENDIMIENTO ; PRODUCCIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 12 Nov 2021 00:48
Last Modified: 12 Nov 2021 00:48
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16285

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview