Control de saneamiento en la fabricación de pastas alimenticias para garantizar la inocuidad de los procesos basado en la norma BRC

Alvarado Monroy, Angel Josué (2021) Control de saneamiento en la fabricación de pastas alimenticias para garantizar la inocuidad de los procesos basado en la norma BRC. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Angel Josué Alvarado Monroy.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Establecer un control de saneamiento que garantice la inocuidad de los procesos, y cumpla las mejoras que necesita y espera la empresa y el consumidor, así analizar los procesos e instalaciones de cada área para determinar la situación actual de la organización y determinar los procesos ineficientes que afectan el cumplimiento de la norma BRC.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: INOCUIDAD DE ALIMENTOS ; FABRICACIÓN ; CONTROL DE SANEAMIENTO
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 20 Nov 2021 23:08
Last Modified: 20 Nov 2021 23:08
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16357

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview