Mancilla López, Juan Diego (2021) Elaboración de buenas prácticas de manufactura de chocolate artesanal, en la empresa Chocolate Antigua. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Juan Diego Mancilla López.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Determinar la situación actual de los procesos y actividades que se desarrollan en una empresa de chocolate artesanal, así fortalecer los procedimientos de limpieza e higiene mediante la implementación de buenas prácticas de manufactura y determinar la situación actual de las instalaciones, maquinaria y personal y proponer las mejoras respectivas
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PROCESOS ; MANUFACTURA ; IMPLEMENTACIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 10 Jan 2022 19:56 |
Last Modified: | 10 Jan 2022 19:56 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16399 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |