Mancilla López, Juan Diego (2021) Elaboración de buenas prácticas de manufactura de chocolate artesanal, en la empresa Chocolate Antigua. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Text
Juan Diego Mancilla López.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Determinar la situación actual de los procesos y actividades que se desarrollan en una empresa de chocolate artesanal, así fortalecer los procedimientos de limpieza e higiene mediante la implementación de buenas prácticas de manufactura y determinar la situación actual de las instalaciones, maquinaria y personal y proponer las mejoras respectivas
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | PROCESOS ; MANUFACTURA ; IMPLEMENTACIÓN |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 10 Jan 2022 19:56 |
Last Modified: | 10 Jan 2022 19:56 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16399 |
Actions (login required)
View Item |