Elaboración de buenas prácticas de manufactura de chocolate artesanal, en la empresa Chocolate Antigua

Mancilla López, Juan Diego (2021) Elaboración de buenas prácticas de manufactura de chocolate artesanal, en la empresa Chocolate Antigua. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Juan Diego Mancilla López.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Determinar la situación actual de los procesos y actividades que se desarrollan en una empresa de chocolate artesanal, así fortalecer los procedimientos de limpieza e higiene mediante la implementación de buenas prácticas de manufactura y determinar la situación actual de las instalaciones, maquinaria y personal y proponer las mejoras respectivas

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PROCESOS ; MANUFACTURA ; IMPLEMENTACIÓN
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 10 Jan 2022 19:56
Last Modified: 10 Jan 2022 19:56
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16399

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview