Evaluación y caracterización fisicoquímica del contenido extractable de la fracción lipídica a partir de la cachaza de la producción de azúcar en dos ingenios, mediante el uso de tres solventes de distinta constante dieléctrica

Trabanino López, Luis Alberto (2021) Evaluación y caracterización fisicoquímica del contenido extractable de la fracción lipídica a partir de la cachaza de la producción de azúcar en dos ingenios, mediante el uso de tres solventes de distinta constante dieléctrica. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Evaluar los rendimientos y la caracterización fisicoquímica de la extracción Soxhlet de la fracción lipídica presente en la cachaza mixta proveniente de dos ingenios, mediante tres solventes de diferentes constantes dieléctricas, así obtener un perfil de ácidos grasos de la fracción lipídica obtenida, con el fin de identificar sus componentes y determinar los tiempos de extracción de las fracciones lipídicas obtenidas en función de cada solvente utilizado.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACIÓN ; PRODUCCIÓN DE AZÚCAR ; INGENIOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 14 Jan 2022 16:35
Last Modified: 14 Jan 2022 16:35
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16418

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