Evaluación del rendimiento de la fracción extractable del café verde oro (Coffea arábica L.) proveniente de los departamentos de Sacatepéquez y Quiché, su caracterización fisicoquímica y composición química a escala laboratorio

Sut León, Luis Manuel (2021) Evaluación del rendimiento de la fracción extractable del café verde oro (Coffea arábica L.) proveniente de los departamentos de Sacatepéquez y Quiché, su caracterización fisicoquímica y composición química a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Luis Manuel Sut León.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Evaluar el rendimiento de la fracción extractable de la semilla del café verde (Coffea arábica L.) en función del lugar de procedencia, así determinar el contenido de cafeína en el aceite fijo de café verde proveniente de cada región.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACIÓN ; RENDIMIENTO
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 27 Jan 2022 18:31
Last Modified: 27 Jan 2022 18:31
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16482

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview