Análisis de tiempos y movimientos en la línea de producción de jugos embotellados para el incremento de la productividad de la mano de obra

Alvarez D’Incau, Romina Nicole (2022) Análisis de tiempos y movimientos en la línea de producción de jugos embotellados para el incremento de la productividad de la mano de obra. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Romina Nicole Alvarez D’Incau.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Realizar un estudio de tiempos y movimientos en la línea de producción de jugos embotellados para mejorar los tiempos de producción y así lograr incrementar la productividad de la mano de obra, así analizar los métodos actuales de trabajo con diagramas hombre-máquina, y diagramas de flujo del proceso para proponer nuevos o mejores métodos y determinar tiempos estándar para mejorar la planeación y control de la producción.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: ESTUDIO DE TIEMPOS ; PRODUCCIÓN ; EMBOTELLADORA
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 03 Mar 2022 14:44
Last Modified: 03 Mar 2022 14:44
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16637

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview