Aguilar Batres, Marco Vinicio (2022) Análisis operacional en la trazabilidad del queso seco, desde la recepción de la materia prima hasta el ingreso a la bodega de producto terminado. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
| ![[img]](http://www.repositorio.usac.edu.gt/style/images/fileicons/text.png) | Text Marco Vinicio Aguilar Batres.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) | 
      Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
    
  
  
    Abstract
Realizar un análisis operacional para la Implementación de un sistema de trazabilidad en una empresa productora de lácteos, para mejorar el registro y documentación de los procesos de producción, así realizar un diagnóstico de las instalaciones que permita identificar los sectores de mayor riesgo y a su vez reducir los riesgos implícitos dentro de la misma y definir el concepto de trazabilidad y herramientas necesarias para su correcta aplicación.
| Item Type: | Thesis (Other) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ; PROCESOS DE MANUFACTURA - CONTROL DE CALIDAD ; CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES ; MEJORAMIENTO DE PROCESOS | 
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería | 
| Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering | 
| Depositing User: | Solimar Alvarado | 
| Date Deposited: | 03 Mar 2022 14:46 | 
| Last Modified: | 09 Sep 2024 20:22 | 
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16638 | 
Actions (login required)
|  | View Item | 
 
        

