Aguilar Batres, Marco Vinicio (2022) Análisis operacional en la trazabilidad del queso seco, desde la recepción de la materia prima hasta el ingreso a la bodega de producto terminado. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Marco Vinicio Aguilar Batres.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Realizar un análisis operacional para la Implementación de un sistema de trazabilidad en una empresa productora de lácteos, para mejorar el registro y documentación de los procesos de producción, así realizar un diagnóstico de las instalaciones que permita identificar los sectores de mayor riesgo y a su vez reducir los riesgos implícitos dentro de la misma y definir el concepto de trazabilidad y herramientas necesarias para su correcta aplicación.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ; PROCESOS DE MANUFACTURA - CONTROL DE CALIDAD ; CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES ; MEJORAMIENTO DE PROCESOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 03 Mar 2022 14:46 |
Last Modified: | 09 Sep 2024 20:22 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16638 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |