Análisis operacional en la trazabilidad del queso seco, desde la recepción de la materia prima hasta el ingreso a la bodega de producto terminado

Aguilar Batres, Marco Vinicio (2022) Análisis operacional en la trazabilidad del queso seco, desde la recepción de la materia prima hasta el ingreso a la bodega de producto terminado. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Marco Vinicio Aguilar Batres.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Realizar un análisis operacional para la Implementación de un sistema de trazabilidad en una empresa productora de lácteos, para mejorar el registro y documentación de los procesos de producción, así realizar un diagnóstico de las instalaciones que permita identificar los sectores de mayor riesgo y a su vez reducir los riesgos implícitos dentro de la misma y definir el concepto de trazabilidad y herramientas necesarias para su correcta aplicación.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: MATERIA PRIMA ; PRODUCTOS ; ANÁLISIS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 03 Mar 2022 14:46
Last Modified: 03 Mar 2022 14:46
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16638

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview