Boch Alvarez, Rony Esaú (2022) Diseño de control en el área de formulación para optimización de tiempo en su proceso de mezclado de ingredientes de productos efervescentes en la industria farmacéutica. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
Text
Rony Esaú Boch Alvarez.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Diseñar un control de proceso en el área de formulación y producción para la reducción de tiempo en su proceso de mezclado y traslado de ingredientes efervescentes, así conocer los procesos productivos dentro de la industria farmacéutica, como también las instalaciones, equipos, áreas tanto de mantenimiento como de producción, herramientas y los sistemas digitales que se utilizan durante el proceso productivo continuo.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | OPTIMIZACIÓN DE TIEMPOS ; INGENIERÍA DE MÉTODOS ; NORMAS DE PRODUCCIÓN ; PRODUCTOS EFERVECENTES ; INDUSTRIA FARMACÉUTICA |
Subjects: | 500 Ciencias naturales y matemáticas > 530 Física > 537 Eletricidad y electrónica |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Electrónica |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 22 Mar 2022 15:12 |
Last Modified: | 18 Sep 2024 17:11 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16681 |
Actions (login required)
View Item |