Diseño de control en el área de formulación para optimización de tiempo en su proceso de mezclado de ingredientes de productos efervescentes en la industria farmacéutica

Boch Alvarez, Rony Esaú (2022) Diseño de control en el área de formulación para optimización de tiempo en su proceso de mezclado de ingredientes de productos efervescentes en la industria farmacéutica. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Diseñar un control de proceso en el área de formulación y producción para la reducción de tiempo en su proceso de mezclado y traslado de ingredientes efervescentes, así conocer los procesos productivos dentro de la industria farmacéutica, como también las instalaciones, equipos, áreas tanto de mantenimiento como de producción, herramientas y los sistemas digitales que se utilizan durante el proceso productivo continuo.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: OPTIMIZACION DE TIEMPOS ; PROCESOS ; CONTROL ; PRODUCTOS EFERVECENTES ; INDUSTRIA FARMACEUTICA
Subjects: 500 Ciencias naturales y matemáticas > 530 Física > 537 Eletricidad y electrónica
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Electrónica
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 22 Mar 2022 15:12
Last Modified: 18 Apr 2024 15:30
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16681

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