Propuesta de métodos de beneficiado para la producción de café Honey en finca San Isidro Chacayá

Lantán Pocasangre, Juan Luis (2022) Propuesta de métodos de beneficiado para la producción de café Honey en finca San Isidro Chacayá. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Juan Luis Lantán Pocasangre.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Realizar un diagnóstico de métodos de beneficiado de café, y natural, implementados en la finca San Isidro Chacayá, así evaluar métodos de secado de café y café natural y establecer un método óptimo a seguir, para el secamiento de un café Honey y diseñar un plan de capacitación en función de las necesidades de la finca.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: METODOS - EVALUACION ; METODOS - DIAGNOSTICO ; PRODUCCION ; BENEFICIADO DE CAFE
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Engineering Agriculture and Forestry Industries
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 13 May 2022 17:10
Last Modified: 23 Apr 2024 17:27
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/16916

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview