Escobar Archila, Magdiel (1967) Consideraciones sobre la dureza del agua. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Magdiel Escobar Archila.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Abstract
En estos últimos tiempos el crecimiento industrial de las ciudades se ha venido desarrollando a un ritmo acelerado y uno de los problemas que ha sido necesario resolver para obtener mayor eficiencia en los procesos industriales es el del suministro adecuado de agua, las instituciones municipales o empresas que brindan agua tienen como objetivo fundamental suministrar agua de calidad para no dañar la salud de los que la consumen, sin embargo la calidad de agua no siempre es la adecuada para procesos específicos en la industria tales como, textiles, lavado, fabricación de papel, de cerveza, de hielo, es por ello que una de las características del agua es que deben estar exenta de dureza o tenerla en pocas cantidades.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | AGUA - CARACTERÍSTICAS ; AGUA - ABLANDAMIENTO ; AGUA - ANÁLISIS ; AGUA - MICROBIOLOGÍA |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 624 Ingeniería civil |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Civil |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 27 Jun 2022 17:19 |
Last Modified: | 17 Sep 2024 17:29 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/17027 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |