Evaluación económica y ambiental del nuevo diseño de empaque secundario de bebidas no carbonatadas, en una empresa dedicada a la fabricación de alimentos y bebidas en Guatemala

Lima Estrada, Estefany Alejandra (2022) Evaluación económica y ambiental del nuevo diseño de empaque secundario de bebidas no carbonatadas, en una empresa dedicada a la fabricación de alimentos y bebidas en Guatemala. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Estefany Alejandra Lima Estrada.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (3MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Realizar la evaluación económica y ambiental del nuevo diseño de empaque secundario de bebidas no carbonatadas en una empresa dedicada a la fabricación de alimentos y bebidas en Guatemala, así optimizar los costos que representa la materia prima empleada en la elaboración del actual empaque secundario habiendo un cambio en el tipo de material empleado para su realización e identificar los factores de consumo de energía, la materia prima utilizada, las emisiones de aire, desechos vertidos al recurso hídrico y geológico, que influyen en el cambio del empaque.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: EVALUACION ; CALIDAD AMBIENTAL ; EMPAQUE ; INGENIERIA DE LA PRODUCCION ; CONFIABILIDAD (INGENIERIA) ; CONTROL DE PROCESOS INDUSTRIALES ; PROCESOS DE MANUFACTURA - CONTROL DE CALIDAD
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 14 Oct 2022 18:22
Last Modified: 03 May 2024 18:20
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/17708

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview