Bach Alvarado, Oliver Eduardo (2022) Diseño de un sistema de gestión de aprovisionamiento de jamón de pavo para una empresa distribuidora de embutidos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Oliver Eduardo Bach Alvarado.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Analizar datos históricos de las cantidades en mal estado que retornan desde los supermercados, para encontrar los puntos críticos, así considerar la demanda del jamón de pavo de los supermercados para establecer la previsión adecuada del abastecimiento y plantear la metodología de compras, almacenamiento y distribución del producto con base en la demanda, para obtener la correcta gestión de aprovisionamiento.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | GESTIÓN DE APROVISIONAMIENTO ; ALMACENAMIENTO ; INDUSTRIA DEL JAMÓN - CONTROL DE CALIDAD ; CALIDAD DEL PRODUCTO |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 14 Oct 2022 18:55 |
Last Modified: | 11 Sep 2024 20:11 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/17711 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |