Marckwordt Aguilar, María Alexandra (2021) Formulación de una harina libre de gluten compuesta de harina de semilla de chía (Salvia hispanica) y harina de yuca (Manihot esculenta) con base en dos tamaños de partícula a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
María Alexandra Marckwordt Aguilar.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (2MB) |
Abstract
Evaluar la formulación de una harina compuesta de semilla de chía (Salvia hispanica) y yuca (Manihot esculenta) en 3 proporciones y 2 tamaños de partícula a nivel laboratorio, así formular en diferentes proporciones (0:100, 15:85, 30:70) y tamaños de partícula (tamices 60 y 120) una harina compuesta de semilla de chía (Salvia hispanica) y yuca (Manihot esculenta) en función del tamaño de partícula, determinar el valor nutritivo de las combinaciones y elaborar un compendio de aplicaciones de la harina compuesta para la preparación de diferentes productos alimenticios.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | HARINAS COMPUESTAS ; TAMICES ; VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 09 Nov 2022 14:30 |
Last Modified: | 02 Sep 2024 15:42 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/17901 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |