Formulación de una harina libre de gluten compuesta de harina de semilla de chía (Salvia hispanica) y harina de yuca (Manihot esculenta) con base en dos tamaños de partícula a nivel laboratorio

Marckwordt Aguilar, María Alexandra (2021) Formulación de una harina libre de gluten compuesta de harina de semilla de chía (Salvia hispanica) y harina de yuca (Manihot esculenta) con base en dos tamaños de partícula a nivel laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Abstract

Evaluar la formulación de una harina compuesta de semilla de chía (Salvia hispanica) y yuca (Manihot esculenta) en 3 proporciones y 2 tamaños de partícula a nivel laboratorio, así formular en diferentes proporciones (0:100, 15:85, 30:70) y tamaños de partícula (tamices 60 y 120) una harina compuesta de semilla de chía (Salvia hispanica) y yuca (Manihot esculenta) en función del tamaño de partícula, determinar el valor nutritivo de las combinaciones y elaborar un compendio de aplicaciones de la harina compuesta para la preparación de diferentes productos alimenticios.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: FORMULACION ; APLICACION DE HARINA ; PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 09 Nov 2022 14:30
Last Modified: 04 Mar 2024 14:44
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/17901

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