Muñoz Zeceña, Valeria Inés (2022) Desarrollo de modelos cinéticos de la evaporación de agua, de la evolución del contenido de sólidos solubles y descripción del comportamiento de los parámetros de calidad en función del tiempo de concentración de una salsa de tomate. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
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Abstract
Obtener modelos cinéticos que describan la evaporación de agua, la evolución del cambio del contenido de sólidos solubles y describir el comportamiento de los parámetros de calidad en función del tiempo de una salsa de tomate para facilitar el control de las condiciones del proceso de concentración, así describir el comportamiento de la viscosidad, consistencia, concentración de sólidos solubles, pH y acidez de la salsa de tomate en función del tiempo de concentración mediante diagramas de dispersión, análisis de varianza y prueba de Tukey, para facilitar el control de los parámetros de calidad durante la concentración de salsa de tomate.
Item Type: | Thesis (Other) |
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Uncontrolled Keywords: | PROCESOS QUÍMICOS ; TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS ; PRODUCTOS DEL TOMATE ; MEJORAMIENTO DE PROCESOS - CONTROL DE CALIDAD ; INDUSTRIA ALIMENTICIA - CONTROL DE CALIDAD |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 16 Nov 2022 18:37 |
Last Modified: | 28 Aug 2024 15:49 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/17967 |
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