Gutiérrez Hernández, Hamzell Enrique (2022) Diseño de investigación para la formulación de una cerveza sin alcohol, enriquecida con ácidos grasos poliinsaturados Omega 3 a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Hamzell Enrique Gutiérrez Hernández.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Formulación de una cerveza artesanal sin alcohol a escala de laboratorio, enriquecida con ácidos grasos poliinsaturados Omega 3, así determinar la fuente de omega 3 que menos altere las características organolépticas que el público objetivo espere en una cerveza y establecer el grado de aceptación del producto propuesto, mediante evaluación sensorial.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS ; ÁCIDOS GRASOS - ANÁLISIS ; CERVEZA - VALOR NUTRITIVO |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 25 Nov 2022 03:44 |
Last Modified: | 26 Aug 2024 15:01 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18068 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |