Diseño de investigación para la formulación de una cerveza sin alcohol, enriquecida con ácidos grasos poliinsaturados Omega 3 a escala laboratorio

Gutiérrez Hernández, Hamzell Enrique (2022) Diseño de investigación para la formulación de una cerveza sin alcohol, enriquecida con ácidos grasos poliinsaturados Omega 3 a escala laboratorio. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Hamzell Enrique Gutiérrez Hernández.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Formulación de una cerveza artesanal sin alcohol a escala de laboratorio, enriquecida con ácidos grasos poliinsaturados Omega 3, así determinar la fuente de omega 3 que menos altere las características organolépticas que el público objetivo espere en una cerveza y establecer el grado de aceptación del producto propuesto, mediante evaluación sensorial.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: FORMULACION ; LABORATORIO ; EVALUACION SENSORIAL
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 25 Nov 2022 03:44
Last Modified: 27 Feb 2024 15:31
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18068

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview