Orozco Orozco, Ingrid Yesenia (2022) Diseño de investigación del desarrollo y formulación de galletas a base de Incaparina endulzadas con Stevia (Stevia rebaudiana). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
|
Text
Ingrid Yesenia Orozco Orozco.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (6MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Proponer la combinación adecuada para la formulación y el desarrollo de galletas a base de Incaparina endulzadas con Stevia, así establecer el procedimiento para la elaboración de galletas y determinar los porcentajes de materia prima necesarios para la formulación de la galleta, así calificar la aceptabilidad de la galleta para una mejor idoneidad sensorial al público.
| Item Type: | Thesis (Other) |
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | ADITIVOS PARA ALIMENTOS ; HARINAS COMPUESTAS - ANÁLISIS ; EDULCORANTES - ANÁLISIS ; GALLETAS |
| Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
| Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
| Depositing User: | Solimar Alvarado |
| Date Deposited: | 25 Nov 2022 04:29 |
| Last Modified: | 23 Aug 2024 16:27 |
| URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18085 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |


