Diseño de investigación del desarrollo y formulación de galletas a base de Incaparina endulzadas con Stevia (Stevia rebaudiana)

Orozco Orozco, Ingrid Yesenia (2022) Diseño de investigación del desarrollo y formulación de galletas a base de Incaparina endulzadas con Stevia (Stevia rebaudiana). Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Ingrid Yesenia Orozco Orozco.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (6MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Proponer la combinación adecuada para la formulación y el desarrollo de galletas a base de Incaparina endulzadas con Stevia, así establecer el procedimiento para la elaboración de galletas y determinar los porcentajes de materia prima necesarios para la formulación de la galleta, así calificar la aceptabilidad de la galleta para una mejor idoneidad sensorial al público.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: FORMULACION ; GALLETAS ; PROCEDIMIENTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 25 Nov 2022 04:29
Last Modified: 26 Feb 2024 18:34
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18085

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview