Zetina Zetina, Laura María (2022) Diseño de investigación para la elaboración de bebidas funcionales de Kéfir para evaluar la aceptabilidad en el mercado guatemalteco. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Laura María Zetina Zetina.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Formular una bebida funcional de Kéfir que sea aceptada en el mercado guatemalteco, así determinar la formulación más aceptada por el consumidor por medio de análisis sensoriales y el costo de las bebidas formuladas, así mismo identificar el empaque adecuado para presentar el producto final preservando la inocuidad y beneficios nutricionales.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | BEBIDAS NATURALES - PRODUCCIÓN ; PRUEBAS DE DEGUSTACIÓN ; COMPONENTES BIOACTIVOS ; BEBIDAS FORMULADAS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Química |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 25 Nov 2022 04:41 |
Last Modified: | 23 Aug 2024 14:57 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18090 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |