Diseño de investigación para la elaboración de bebidas funcionales de Kéfir para evaluar la aceptabilidad en el mercado guatemalteco

Zetina Zetina, Laura María (2022) Diseño de investigación para la elaboración de bebidas funcionales de Kéfir para evaluar la aceptabilidad en el mercado guatemalteco. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

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Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Formular una bebida funcional de Kéfir que sea aceptada en el mercado guatemalteco, así determinar la formulación más aceptada por el consumidor por medio de análisis sensoriales y el costo de las bebidas formuladas, así mismo identificar el empaque adecuado para presentar el producto final preservando la inocuidad y beneficios nutricionales.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: BEBIDAS FORMULADAS ; BENEFICIOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Ingeniería Química
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 25 Nov 2022 04:41
Last Modified: 26 Feb 2024 18:14
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18090

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