Palencia Palencia, Pedro Eugenio (2022) Implementación de protocolo de prevención de brotes de SARS-CoV-2 según Art. 13 del Acuerdo Gubernativo 79-2020, en empresa alimenticia dedicada a la elaboración de productos lácteos y derivados. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Pedro Eugenio Palencia Palencia.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Abstract
Realizar un protocolo de prevención, análisis y manejo de brotes de SARSCoV- 2 dentro de instalaciones de planta dedicada a la elaboración de productos lácteos y derivados, para evitar la propagación del virus que comprometan y pongan en riesgo la salud de los empleados de alto riesgo, así investigar de manera general los orígenes, vías de transmisión, mutaciones del virus y los síntomas que presentan los infectados y realizar una estandarización de procedimientos para los colaboradores de planta, para evitar contagios masivos.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | CORONAVIRUS ; INDUSTRIA ALIMENTICIA - MEDIDAS SANITARIAS ; SEGURIDAD INDUSTRIAL |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería |
Divisions: | Engineering Faculty > Industrial Engineering |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 19 Jan 2023 14:47 |
Last Modified: | 05 Sep 2024 16:56 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18170 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |