Implementación de protocolo de prevención de brotes de SARS-CoV-2 según Art. 13 del Acuerdo Gubernativo 79-2020, en empresa alimenticia dedicada a la elaboración de productos lácteos y derivados

Palencia Palencia, Pedro Eugenio (2022) Implementación de protocolo de prevención de brotes de SARS-CoV-2 según Art. 13 del Acuerdo Gubernativo 79-2020, en empresa alimenticia dedicada a la elaboración de productos lácteos y derivados. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.

[img] Text
Pedro Eugenio Palencia Palencia.pdf
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (4MB)
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/

Abstract

Realizar un protocolo de prevención, análisis y manejo de brotes de SARSCoV- 2 dentro de instalaciones de planta dedicada a la elaboración de productos lácteos y derivados, para evitar la propagación del virus que comprometan y pongan en riesgo la salud de los empleados de alto riesgo, así investigar de manera general los orígenes, vías de transmisión, mutaciones del virus y los síntomas que presentan los infectados y realizar una estandarización de procedimientos para los colaboradores de planta, para evitar contagios masivos.

Item Type: Thesis (Other)
Uncontrolled Keywords: PROTOCOLO DE PREVENCION ; ANALISIS ; PROCEDIMIENTOS
Subjects: 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 629 Otras ramas de la ingeniería
Divisions: Engineering Faculty > Industrial Engineering
Depositing User: Solimar Alvarado
Date Deposited: 19 Jan 2023 14:47
Last Modified: 23 Feb 2024 18:29
URI: http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18170

Actions (login required)

View Item View Item
Statistics Overview