Veliz Monterroso, Erick Andrés (2022) Propuesta de un equipo de encajado para la reducción de tiempos en el proceso de embalado de sopa exhibidora en una fábrica de alimentos culinarios secos. Other thesis, Universidad de San Carlos de Guatemala.
![]() |
Text
Erick Andrés Veliz Monterroso.pdf Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (4MB) |
Official URL: https://biblioteca.ingenieria.usac.edu.gt/
Abstract
Proponer un equipo de encajado para la reducción de tiempos en el proceso de embalado de sopa exhibidora, así analizar el proceso y analizar los costos del proceso actual contra el nuevo proceso propuesto para justificar la inversión.
Item Type: | Thesis (Other) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | REDUCCION ; PROCESOS |
Subjects: | 600 Tecnología (Ciencias aplicadas) > 620 Ingeniería y operaciones afines > 621 Ingeniería mecánica |
Divisions: | Engineering Faculty > Ingeniería Mecánica Industrial |
Depositing User: | Solimar Alvarado |
Date Deposited: | 20 Jan 2023 13:48 |
Last Modified: | 23 Feb 2024 16:41 |
URI: | http://www.repositorio.usac.edu.gt/id/eprint/18188 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |